Jedes Mal, wenn Sie verwenden Google Assistant , eine Aufzeichnung des Befehls wird bei Google hochgeladen – so macht es, was es tut. Eine Kopie dieser Aufzeichnung wird auch in Ihrem Google-Konto gespeichert, es sei denn, Sie gehen manuell hinein und entfernen sie.



VERBUNDEN: Die besten Dinge, die Google Assistant auf Ihrem Android-Telefon tun kann

Warum werden diese Daten gespeichert? Nun, es kann sein nützlich zu haben. Wenn Ihr Google Home beispielsweise nicht mehr auf Befehle reagiert, können Sie diese Aufnahmen tatsächlich suchen und anhören, was Ihnen dabei helfen kann, Mikrofon- / Hörprobleme zu lokalisieren. Es ist ziemlich wertvoll. Das heißt, wenn Sie es vorziehen, sie zu löschen, ist dies nicht allzu schwer.

Finden Sie Ihre Assistant-Aufzeichnungen

Um Ihre eigenen Aufnahmen zu finden, gehen Sie zunächst zu Googles Seite 'Meine Aktivitäten' . Möglicherweise müssen Sie sich anmelden.

ok google browserverlauf löschen

Die Standardansicht auf dieser Seite zeigt alle Ihre zugehörigen Aktivitäten – die Daten hier sind unterteilt in zweiundzwanzig verschiedene Kategorien, von Anzeigen bis hin zu YouTube. Sie können die gesamte Liste durchsuchen oder eingrenzen, wonach Sie suchen, indem Sie auf das Pluszeichen links neben dem Eintrag Nach Datum & Produkt filtern klicken.

Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Optionen Assistant, Home und Voice & Audio aus. Letzteres ist das wahre Fleisch und die Kartoffeln, wonach Sie suchen, aber es schadet nicht, alle Assistant-Aktivitäten in Ihre Ergebnisse einzubeziehen. Der Home-Eintrag enthielt nicht viele Daten in meinen Ergebnissen, aber Ihre können variieren.

Nachdem Sie diese Optionen ausgewählt haben, drücken Sie die Suchtaste, um nur diese Aktivitäten anzuzeigen.

Anzeige

Von dort aus können Sie alle Ergebnisse durchsuchen und sich Ihre Aufnahmen anhören, indem Sie neben den Audiodateien auf die Schaltfläche Wiedergabe klicken.

Ich habe mein Notizen-Passwort vergessen

Löschen Sie Ihre Assistant-Aufzeichnungen

Während du könnten Löschen Sie jede Aufzeichnung manuell, während Sie die Liste durchsuchen. Dies würde ewig dauern, wenn Ihre Daten Monate oder Jahre lang sind. Stattdessen gibt es eine Möglichkeit, diese Aufnahmen in großen Mengen zu löschen.

Zurück auf dem Meine Aktivitätsseite , klicken Sie im linken Seitenmenü auf den Link Aktivität löschen nach. Wenn das Menü nicht sichtbar ist, klicken Sie auf die drei Linien in der oberen linken Ecke, um es zu öffnen.

Wählen Sie in diesem Fenster im Dropdown-Menü einen Zeitraum aus oder wählen Sie einen benutzerdefinierten Zeitraum mithilfe der Datumsfelder direkt darunter aus. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Alle Produkte die Kategorie der Artikel aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Löschen. Befolgen Sie die gleichen Schritte für andere Kategorien, wenn Sie möchten.

Da haben Sie es – sobald Sie wissen, wo Sie suchen müssen, können Sie ganz einfach Ihre Aufnahmedaten durchsuchen und alles löschen, was Sie möchten.

wie schnell ist mein computer
WEITER LESEN