Facebook ist als soziales Netzwerk ein bisschen verrückt. Sie interagieren mit Hunderten von Menschen gleichzeitig; Ihre Hauptverbindung besteht darin, dass Sie sie wahrscheinlich mindestens einmal getroffen haben. Es sei denn du hast deine Seite ist gesperrt , jeder, von deiner Hellseher-Tante bis zu deinen High-School-Freunden, steht es frei, zu allem, was du sagst, Stellung zu nehmen.



VERBUNDEN: So zeigen oder verbergen Sie Facebook-Posts für bestimmte Personen

Vielleicht haben Sie etwas gepostet und festgestellt, dass es nicht das war, was Sie jedem in Ihrer erweiterten Kontaktliste zurufen sollten, oder vielleicht möchten Sie einfach nur ein paar schlechte Fotos entfernen, als Sie dachten, blondiertes Haar mit rosa Fransen sei die Höhe der Mode. Was auch immer der Grund sein mag, hier erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag von Ihrer Facebook-Seite entfernen.

Facebook ist auf allen Geräten wirklich konsistent, daher funktioniert dieselbe Methode im Web und in mobilen Apps. Gehen Sie zu Facebook und suchen Sie den Beitrag, den Sie entfernen möchten. Klicken oder tippen Sie auf den nach unten weisenden Pfeil in der oberen rechten Ecke des Beitrags.

Wählen Sie im angezeigten Menü Löschen aus.

Klicken oder tippen Sie abschließend im Bestätigungsdialog erneut auf Löschen.

Der Beitrag wird nun aus Ihrer Timeline sowie aus den Newsfeeds Ihrer Freunde entfernt. Auch wenn der Beitrag von Ihren Freunden geteilt wurde; Der verlinkte Beitrag auf ihrer Seite wird ihren Freunden in Zukunft nicht mehr zur Verfügung stehen.

Anzeige

Denken Sie daran, dass Sie dadurch nicht vor Kopieren und Einfügen, Screenshots oder anderen Möglichkeiten zum Aufzeichnen von Beiträgen geschützt sind. Sobald Sie es online stellen, besteht die Möglichkeit, dass es irgendwo aufgezeichnet wird.

WEITER LESEN