iPhone-Benutzer, der alte abgeschlossene Erinnerungen mit Verknüpfungen löscht

Khamosh Pathak

Erinnerungen auf dem iPhone und iPad ist eine einfache, unkomplizierte Aufgabenverwaltungs-App. Manchmal hat Einfachheit jedoch ihren Preis. Ein krasses Beispiel ist, dass die Erinnerungen-App alte Erinnerungen nicht automatisch löscht. Zum Glück gibt es einen Workaround!



Mit der Erinnerungs-App können Sie abgeschlossene Erinnerungen ausblenden und täglich aufrufen. Sie können in einer Liste auf die Schaltfläche Menü tippen, um zwischen den Optionen Abgeschlossen anzeigen oder Abgeschlossen ausblenden umzuschalten. Das Ausblenden einer abgeschlossenen Erinnerung ist jedoch nicht dasselbe wie das Löschen. Sie werden auch weiterhin in iCloud und auf anderen Geräten angezeigt.

Glücklicherweise können Sie abgeschlossene Erinnerungen über die Shortcuts-App löschen. Habe nie davon gehört?

sind apple airpod pro wasserdicht

Shortcuts ist Apples integrierte Automatisierungs-App für iPhone und iPad. Sie können damit einfache Skripte schreiben, die komplexe Aktionen ausführen. Sie können beispielsweise ein Skript schreiben, um die Größe von Fotos zu ändern oder eine vorgefertigte Nachricht zu senden.

Anzeige

Die Shortcuts-App bietet auch einige Aktionen für die Reminders-App. Mit diesen können Sie eine Liste aller abgeschlossenen Erinnerungen abrufen und dann alle auf einmal löschen.

Da diese Verknüpfung recht einfach ist, empfehlen wir Ihnen, sie selbst zu erstellen. Wir werden Sie unten durch den Prozess führen. Alternativ können Sie die Löschen abgeschlossen vorkonfigurierte Verknüpfung und installiere es in der Shortcuts-App .

VERBUNDEN: So erlauben Sie 'nicht vertrauenswürdige Verknüpfungen' auf dem iPhone und iPad

Öffnen Sie die Shortcuts-App auf Ihrem iPhone oder iPad und gehen Sie zur Registerkarte Meine Shortcuts. Tippen Sie oben rechts auf das Pluszeichen (+), um eine neue Verknüpfung zu erstellen.

Tippen Sie auf das Pluszeichen (+), um eine neue Verknüpfung zu erstellen.

Tippen Sie auf Aktion hinzufügen.

Klopfen

Suchen Sie nach Erinnerungen und wählen Sie sie aus.

Klopfen

Tippen Sie zuerst auf Filter hinzufügen und dann auf Liste.

Klopfen

Tippen Sie anschließend auf Ist abgeschlossen.

Klopfen

Um die nächste Aktion hinzuzufügen, tippen Sie auf das Pluszeichen (+).

Tippen Sie auf das Pluszeichen, um eine neue Aktion zu erstellen.

Tippen Sie hier auf Erinnerungen entfernen.

Klopfen

Jetzt haben Sie erfolgreich eine Verknüpfung erstellt! Tippen Sie oben rechts auf Weiter.

Klopfen

Geben Sie auf diesem Bildschirm Ihrer Verknüpfung einen Namen (wir haben uns für Clear Reminders entschieden). Sie können auch auf das Symbol tippen, um seine Glyphe und Farbe anzupassen. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie zum Speichern auf Fertig.

Klopfen

Sie können Ihre neue Verknüpfung ausführen, indem Sie oben auf der Registerkarte Alle Verknüpfungen darauf tippen. Um unsere auszuführen, tippen wir auf Erinnerungen löschen.

Tippen Sie auf Ihre Verknüpfung im

Anzeige

Ein Popup zeigt Ihnen an, wie viele abgeschlossene Erinnerungen Sie haben. Tippen Sie auf Entfernen, um sie alle zu löschen. Beachten Sie jedoch, dass Sie diese Aktion nicht rückgängig machen können.

Klopfen

Google Play-Dienste mit Akku

Sie können dies einmal pro Woche oder jeden Monat tun, um alle abgeschlossenen Erinnerungen zu löschen.


Möchten Sie mehr über die Shortcuts-App erfahren? So funktioniert es auf einem iPhone .

VERBUNDEN: Was sind iPhone-Verknüpfungen und wie verwende ich sie?

WEITER LESEN