Instagram ist für soziale Netzwerke ziemlich anständig, aber es gibt immer noch gelegentlich Troll- oder Spam-Bots. Schauen wir uns an, wie man sie blockiert.



Was macht ein Block?

Wenn Sie jemanden auf Instagram blockieren:

Blu ray mit handbremse rippen
  • Sie können Ihre Bilder nicht mehr sehen, liken oder kommentieren.
  • Sie können Ihr Profil nicht mehr sehen.
  • Wenn sie Ihren Benutzernamen erwähnen, wird er nicht in Ihren Benachrichtigungen angezeigt.
  • Du entfolgst ihnen automatisch.
  • Ihre Kommentare sind nicht von deinen Fotos gelöscht.

Wenn das nach Ihren Wünschen klingt, lesen Sie weiter.

kann iphone 10 kabellos laden

So blockieren Sie jemanden auf Instagram

Gehen Sie zum Profil des Benutzers, den Sie blockieren möchten.

Tippen Sie auf die drei kleinen Punkte in der oberen rechten Ecke. Tippen Sie auf Blockieren und bestätigen Sie dann, dass Sie diesen Benutzer blockieren möchten.

Mikrofon nimmt Hintergrundgeräusche auf

So entsperren Sie jemanden auf Instagram

Wenn Sie jemanden entsperren möchten, kehren Sie den Vorgang einfach um. Gehen Sie zu ihrem Profil, tippen Sie auf die drei Punkte und tippen Sie zweimal auf Entsperren.

WEITER LESEN